Dreimal 1:1 für SSVg 02 Velbert, SC Velbert und TVD Velbert

Bereits am Samstag spielte der TVD Velbert 1:1 gegen den Vfb Solingen, die Solinger gingen bereits in der 9. Minute in Führung, ehe Maik Bleckmann den Ausgleich in der 54. Spielminute erzielen konnte. Trotz des Unentschieden bleiben die Dalbecksbäumer oben in der Tabelle auf Rang 3 und spielen weiter als Aufsteiger eine starke Saison.

Die SSVg 02 Velbert hatte eigentlich den Tabellenführer schon am Rande der Niederlage. Fast wäre Julian Kray wieder der Matchwinner wie schon in der letzten Woche geworden, doch er traf nicht nur schon in der 8. Spielmunute das Tor zum 1:0 für die Velberter, sondern musste aufgrund einer Roten Karte in der 86. Minute das Feld verlassen. So machten die cleveren Homberger,durch den gleichnamigen Felix Clever in der Nachspielzeit 91. Minute noch den Ausgleich und konnten Platz 1 verteidigen. Die SSVg 02 rutscht auf Platz vier ab, ist aber immer noch gut mit oben dabei.

Ähnlich erging es dem Club aus Velbert, der SC ging nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der 43. Minute mit 1:0 in Führung, natürlich durch Ihren Torschützen Robin Hilger, (6. Saisontor) ehe es auch hier Marc Schiffler vom 1: FC Monheim in der 64. Minute gelang, den Ausgleich zu erzielen. Der Club liegt damit Punktgleich mit der SSVg 02 auf Rang 5 und hat ebenfalls mit 17 Punkten in acht Spielen, Ambitionen oben dran zu bleiben.