HSG Damen gewinnen Kreispokal

Wuppertaler SV 1F - HSG Velbert/Heiligenhaus 1F 13:19 (7:8)

Die Landesligadamen der HSG Velbert/Heiligenhaus gewinnen im Kreispokal beim Wuppertal SV 13:19 (7:8) und qualifizieren sich damit für erste Runde auf HVN-Ebene.

Gegen den Tabellenführer der Bezirksliga Wuppertal-Niederberg gelang den HSG-Damen ein sicherer Sieg.

1. Halbzeit ausgeglichen
Trotz des schweren Spiels vom Samstag mit der unglücklichen Niederlage, kamen die HSG-Damen gut ins Spiel. Nach einem 3:1 Rückstand wechselte die Führung.Ab 20 Minuten holte die HSG durch eine starke Janis Dormagen eine knappe Halbzeitführung.

Michelle Mittelmann treffsicher
Nach dem Wechsel verteidigten die HSG Damen ihre Führung und als nach einer kurzen Schwächephase der WSV zum 13:14 Anschlusstreffer kam, war es Michelle Mittelmann, die mit ihrem fünften Treffer die 12:14 Führung erzielte. Danach hatte der WSV nichts mehr entgegenzusetzen.

"Ein schöner Erfolg fürs Team", zeigte sich Trainer Axel Spitzer zufrieden und hofft die positiven Impulse mit in die Meisterschaft nehmen zu können.