SC Velbert 1 spielt unentschieden

20Bilder

Beim vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen Spvg. Schonnebeck fielen keine Tore, in der 1.Halbzeit bestimmten die Gäste in einer hektisch geführten Partie das Spielgeschehen, aber ohne eine echte Torchance zu haben. Die Gastgeber hatten arge Probleme in ihren Spielaufbau und leisteten sich viele
Fehlpässe, doch urplötzlich hatte man in der 25. und 26. Minute die Chance zur Führung, die aber nicht genutzt werden konnte.
Nach der Halbzeit wurde der SC stärker und nahm nun das Spielgeschehen in die Hand und der Gast hatte nun seine Probleme mit dem Spiel. So blieb es dann bei einem gerechten 0:0