Glücklicher Sieg für TuS Blankenstein an der Berliner

6Bilder

Wattenscheid 23.09.12
Auch wenn TuS Blankenstein im Spielverlauf nur 6x gefährlich nach vorne kam, konnten sie das Spiel doch für sich mit 1 : 2 entscheiden.
Die zwote der SG Wattenscheid 09 begann anfangs sehr druckvoll, konnte sich aber keine zwingende Torchance erarbeiten.
Nach 20 Minuten kam auch der TuS Blankenstein in Strafraumnähe. Arthur Kuske versuchte sich nach 27 Minuten mit einem Torschuss, den Benedikt Kunert noch über die Latte lenken konnte.
Nur 5 Minuten später zappelte der Ball durch Matthias Gebauer im Netz der Blankensteiner.
Die zwote bestimmte weiterhin das Spielgeschehen, doch ein Konter der Blankensteiner führte zum Ausgleich. Alexander Sparwasser trug sich in die Torschützenliste ein
In der 2 Hälfte schoss Mathias Stracke noch das 1:2 für Blankenstein. Ansonsten verlief das Spiel wie in Halbzeit 1.