Im Spitzenspiel der Kreisliga A2 unterliegt DJK Hordel II der SG Wattenscheid 09 II mit 0:3

7Bilder

Wattenscheid: 16.03.2014
In einem hochkarätigen Spiel konnte sich die SG Wattenscheid 09 II mit 3:0 durchsetzen und ist jetzt Punktgleich mit Hordel auf Platz 2 in der Tabelle.

Semih Kaya, der den erkrankten Engin Tuncay vertrat, hatte die Mannschaft sehr gut eingestellt. In den ersten 15. Minuten begannen beide Mannschaften sehr druckvoll, bis Bartosz Maslon in der 14. Minute die Reflexe von Torwart Andrej Mucha ernsthaft prüfen konnte.
Danach setzte sich die SGW II in der Hälfte von DJK Hordel fest. Auch Kevin Kisyna setzte den Hordeler Keeper mit seinen gefährlichen Torschüssen weiter unter Druck.
Nach 36 Minuten kam dann der erste Einschlag für Hordel. Nach glänzender Vorarbeit durch Serkan Özpay konnte Marc Homberg die Kugel sicher zum 0:1 für die SGW einnetzen.
So konnte man hochverdient nach 45. Minuten zur Pause gehen.
Die 2. Hälfte begann wieder mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung der SGW. Hordel blieb weiter Chancenlos gegen eine sichere Abwehr der 09er. Dann in der 65. Minute drang Mike Hibbeln von rechts außen in den Strafraum von Hordel ein und versenkte die Kugel gekonnt ins lange Eck zum 0:2. Hordel konnte weiterhin nichts entgegensetzen und wollte nicht noch mehr Tore einfangen. Kevin Kisyna prüfte in der 80. Minute nochmals die Standfestigkeit des Pfostens, ehe dann Ismael Bagci mit einer herrlichen Vorlage auf Bartosz Maslon die Vorarbeit zum Endstand von 0:3 einleitete.
Als Verstärkung kamen Christoph Kasak, Mike Hibbeln und Kevin Kisyna der Mannschaft zu Hilfe, wobei sich an diesem Tag jeder Spieler die Note 1. verdient hatte.

Lob ging auch von den Zuschauern an den 17 jährigen Schiedsrichter Marvin Cyprian (SV Höntrop) der die Partie hervorragend und fehlerfrei leitete und sich immer in Ballhöhe aufhielt.