SG Wattenscheid 09 II erkämpft sich gegen DJK Wattenscheid den 2:1Sieg

Wattenscheid: 23.03.2014

In einer fairen Partie lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch, wobei die SGW II die Oberhand behielt. Die bestens formierte Abwehr um Matthias Gebauer konnte die Angriffe von den stark spielenden Ali El-Lahib und Wissam Al Lahib immer wieder entschärfen.
Hilfe bekam Engin Tuncay mit Ali Issa, Sarisoy und Kasak, die eine wertvolle Unterstützung für die Mannschaft waren.
Nach einem vorzüglichen Pass von Sarisoy auf Bartosz Maslon konnte dieser schon nach 9 Minuten den Ball aus 13 Metern ins Netz von Jarek Matera zum 1:0 unterbringen. Wiederum konnte sich Marc Homberg, nach einem Traumpass von Ali Issa in der 45. Minute zum 2:0 als Torschütze eintragen und so ging es dann zur Pause in die Kabinen.
In der 2. Hälfte dann das Spielgeschehen unverändert. Beide Mannschaften kämpften und erspielten sich ihre Chancen.
In der 48. Minute kam es dann zwischen Matthias Gebauer und Tomasz Sowinski zu einem Missverständnis den Wissam Al Lahib gnadenlos ausnutzte und den Anschlusstreffer zu 1:2 einlochte.
Der Schlagabtausch ging weiter, doch es kam nichts zählbares mehr heraus.
Einen Schlagabtausch machte auch der Wettergott, in dem er zwischenzeitlich das Gün des Rasens unter einer Hageldecke versteckte.
Somit konnte Schiedsrichter Marco Schröter die Partie nach 90 Minuten beenden.