SG Wattenscheid 09 III gewinnt letztes Spiel in Stiepel mit 3:2

8Bilder

Wattenscheid: 09.06.14

In einer schwachen ersten Halbzeit kamen beide Mannschaften zu wenig Torchancen. So musste ein Standard in der 38. Minute herhalten. Ein Freistoß wurde in die Mitte geschlagen den dann RW Stiepel versenkte. So mit gingen die Wattenscheider mit 0:1 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit wollten die Wattenscheider dann das Spiel kippen. Und in der 48. Minute erzielte dann Sebastian Sieling das 1:1. Jetzt hätte man gemeint das die Wattenscheider das Spiel im Griff hätten, doch das war aber erst einmal nicht der Fall.
In der 50. Minute ging dann RW Stiepel wieder mit 2:1 in Führung. Dabei sah die Abwehr nach einer erneuten Standardsituation nicht gut aus. Danach kam die Wattenscheider aber besser ins Spiel. In der 60. Minute erzielte dann Simon Reinhardt den 2:2 Ausgleich. Nach 75. Minuten gingen dann die Wattenscheider durch Sebastian Sieling mit 2:3 in Führung. Danach erspielten sich beide Mannschaften noch weitere Chancen die aber nicht genutzt wurden. Somit hieß es nach 90 Minuten 3:2 für 09.