SG Wattenscheid 09 III zog bei AY Yildiz Bochum den kürzeren und unterliegt mit 2:1

7Bilder

Wattenscheid: 13.04.2014
In einem von beiden Mannschaften schwachen Spiel zog die SGW III den kürzeren.
Die SGW III fand an diesem Sonntag nicht zu ihrem Spiel und so ergaben sich auch keine Torchancen. Ebenso konnte auch Ay Yildiz nichts reißen.
Einziger Highlight, die 33. Minute. Daniel Garcia wollte den seltenen Angriff von Ay Yildiz entschärfen, doch statt den Ball zu treffen, schlug er ein sehenswertes Luftloch auf dem Platz. Der Gegner nahm den Ball dankbar auf und spazierte seelenruhig aufs Tor der 09er und es stand 1:0 für Ay Yildiz.
Die 2. Hälfte war ebenfalls sehr dröge. Dann die 83. Minute. David Filipowski, der den Ball schon sicher hatte, ließ ihn noch mal abtropfen, den natürlich der Gegenspieler dankbar annahm und zum 2:0 einlochte.
Für die SGW III sollte es bis zur 91. Minute dauern ehe sie auf 2:1 verkürzen konnte, aber leider zu spät.
Engin Tuncay, der sich den Ball am Strafraum erkämpfte, zog aus 16. Metern ins obere rechte Eck ab und kam so zu der Besten Spielszene des Tages.

Am nächsten Spieltag (Ostermontag) hat die SGW III spielfrei

Aufstellung SGW III: Filipowski, Gebauer, Boran, Garcia, Sarvary, Blaschke, Tuncay, Homberg, Vllasa, Schuhmacher, Sieling, Landshöft.