SG Welper hat noch Hoffnung gegen den Abstieg

10Bilder

Wattenscheid: 01.06.14
Hochmotiviert reiste der SG Welper an der Berlinerstrasse an. Im Abstiegskampf der Kreisliga A2 wollten sie gegen den Meister SG Wattenscheid 09 II noch einmal alles geben.
Trainer Wolfgang Westerkamp wollte unbedingt die 3. Punkte mitnehmen.
Doch zuvor war es dem Flügelflitzer Hasan Boran gegönnt, die Wattenscheider bereits nach 6. Minuten in Führung zu bringen.
Welper steckte aber nicht zurück und machten weiterhin Druck. Nach 18. Minuten dann das Foulspiel der Wattenscheider im eigenen Strafraum. Artur Grzona legte sich die Kugel zurecht und ließ Torwart Tomasz Sowinski keine Chance. Die Wattenscheider kamen kaum noch gefährlich nach vorne. Welper witterte die Chance und stellte sich auf Konter und lange Bälle um.
Chiedozie Emmanuel Nwosu konnte einen Konter nutzen und schon war Torwart Tomasz Sowinski wieder bezwungen.
Nach der Halbzeitpause, wiederum lange Bälle und Konterspiele von Welper. Es folgte in der 69. Min. das 1:3. Leonard Claus konnte nach einem Konterangriff die Kugel , vorbei an Torwart Tomasz Sowinski ins Netz der 09er unterbringen. Danach zog sich Welper zurück, um das Ergebnis über die Runden zu bringen. Die Wattenscheider hatten zwar mit der Hereinnahme von Serkan Özpay ihre Chancen, der auch Bartosz Maslon bediente, doch zählbares kam dabei nicht heraus.