SGW III gewinnt bei SV Türkiyemspor Bochum III 1:3

7Bilder

Wattenscheid: 03.10.2013

In einer schwachen ersten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften die eine oder andere Chance, die aber ungenutzt blieb. Als man dann meinte, dass beide Mannschaften mit ein 0-0 in die Pause gehen würden erzielte, Sebastian Sieling in der 43 Minute noch das 1-0 für die 09er, welches auch dann der Halbzeitstand war.

Mit der zweiten Halbzeit kam dann sehr viel Hektik ins Spiel, da Schiedsrichter Martin Best sehr viel laufen ließ. Lange Zeit passiert nicht viel. In der 74 Minute konnte dann Türkiyemspor sogar zum 1-1 ausgleichen. Nach 80 Minuten nahm dann Piotr Sarvary einfach mal das Zepter in die Hand und erzielte mit ein Distanzschuss das 2-1. Und in der 92 Minute markierte dann Philipp Landshöft nach einer Ecke per Kopf das 3-1. Kurz danach war dann auch Schluss und die 09er konnten den vierten Sieg in Folge feiern.

Am Sonntag wartet dann schon Waldesrand Linden II auf die SGW III. Der Anstoß an der Berliner Str. erfolgt um 13:15 Uhr.

Aufstellung Wattenscheid: Filipowski, Staszczak, Reinhardt, Garcia, Tekin, Blaschke, Sieling, Sarvary, Abbas, Landshöft, Vllasa, Morks, Adar.