Erste und Zweite Mannschaft des FSV weiter auf Erfolgskurs

Ganz böse unter die Räder kamen die Gastgeber von SW Eppendorf III gegen die Erste Mannschaft des FSV.
Schon nach 5 Minuten beschenkte das Team Coach Christian A. zum Geburtstag mit dem 1. Treffer, als Willi M. den Torr-eigen eröffnete. Obwohl das Team weiter schnell nach vorne spielte, dauerte es bis zur 28. Minute als man das 2 : 0  bejubeln konnte. Ab jetzt gab es kein halten mehr und die Männer vom Esch machten da weiter, wo sie in den letzten spielen aufgehört haben. Zum Halbzeitpfiff konnte man 5 Tore auf seine Seite zählen. Auch bei wechselhaften Wetter ging es in Halbzeit Zwei auf dem Kunstrasen an der Engelsburgerstrasse weiter, wie schon in Hz. Eins.Auch die Zwei Gegentore der Eppendorfer konnte das Team vom Esch nicht aus der Fassung bringen, und so gab es viele sehenswerte Treffer. Ob eine direkt getretene Ecke, Lupfer und einen Fallrückzieher ( der allerdings vom Schiedsrichter wegen angeblichen gefährlichen Spiel ) nicht anerkannt wurde. Am Ende hieß es dann 13 : 2 aus der Sicht des FSV Sevinghausen, worüber sich besonders das Geburtstagskind Christian " Kicki " A. freute.
Torschützen : 2x Willi M., 2 x Fabian Sch.,1 x Mentor K., 1 x Nico A., 1 x Kevin B., 1 x Volkan A., 5 x Daniel Peglow

PS : Auch die Zweite Mannschaft setzt Ihre Erfolgsserie fort und gewann ihr Auswärtsspiel gegen Waldesrand Linden II mit 4 : 0

Dieser Bericht wurde geschrieben von Jörg P. mit tatkräftiger Unterstützung von Marcel H.