Hallenstadtmeister 2011 - C1 PSV Wesel-Lackhausen
32Bilder
  • Hallenstadtmeister 2011 - C1 PSV Wesel-Lackhausen
  • hochgeladen von Friedel Görtzen

Durch einen klaren 2 : 0 Erfolg wurden die C-1-Jugendlichen vom PSV Wesel-Lackhausen ohne Gegentreffer Hallenstadtmeister 2011. Endspielgegner waren die Schwarz-Weißen vom SV Büderich, die mit einer tollen Kampfleistung heftig paroli boten.

Die sehr zahlreich erschienenen Zuschauer sorgten in der Weseler Rundsporthalle am Fusternberg für eine sehr angenehme Atmosphäre.

Besonders der Büdericher Keeper glänzte und verhinderte eine höhere Endspielniederlage. Das erste Tor für den PSV erzielte Marius Laub bereits in der 2. Minute. Das Unentschieden verhinderte PSV-Torsteher Erik Pagojus in der vierten Minute durch eine spektakuläre Glanzparade. Den zweiten PSV-Treffer brachte Jonas Pabel in der 5. Minute im gegnerischen Gehäuse unter. Die C-2-Jugendlichen vom PSV, mit ihrem Coach Daniel Busch, drückten der 1. Vertretung kräftig die Daumen. Die Trainer Bernd Pagojus und Philip Jelen waren mit der Leistung des Niederrheinligisten sehr zufrieden.

Detlef Hooymann vom Stadtsportverband und die Verantwortlichen des diesjährigen Ausrichters vom SV Bislich überreichten die Siegerpokale. Erstmalig wurde eine Fairness-Trophäe überreicht, die sich die C-Jugendlichen des Ausrichters erkämpften.

Alle Turnierspiele wurden souverän durch die beiden Schiedsrichter Christian Jongen und Thomas Schedetzki geleitet, heftige Foulspiele gab es keine – „Fair Play“ konnte allen Teams bescheinigt werden..

In der Gruppe A spielten die Teams vom SV Bislich, PSV Wesel und der Spielgemeinschaft WSV/GW Flüren.

Die Ergebnisse:
SV Bislich – PSV Wesel 0 : 7
SV Bislich – SG WSV/GWFl 1 : 3
PSV Wesel – SG WSV/GWFl 9 : 0

In der Gruppe B kämpften die Teams BW Weseler Zebras, SV Büderich und SuS Wesel-Nord.

Die Spielergebnisse:
BW Weseler Zebras – SV Büderich 0 : 6
BW Weseler Zebras – SuS Wesel-Nord 2 : 4
SV Büderich - SuS Wesel-Nord 4 :0

Platzierungsspiel 3./4. Platz:
SG WSV/GWFl – SuS Wesel-Nord 1 : 1 / 6 : 7 (nach 9-m-Schießen)

In der 11. Minute erzielte Niklas Lange das 1 : 0 für den SuS Wesel-Nord. Dominik Stenzel glich kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit aus. Die Entscheidung brachte ein spannendes Neun-Meter-Schießen, in dem besonders der Torhüter der SG WSV/GWFl Henning Ziehm glänzte. Den Siegtreffer dieser Partie erzielte Julian Eckerskorn (GW Flüren).