PSV Wesel 2 - FC Olympia Bocholt 3:2. Sonntag, 23.10.2022, 4. Spieltag
PSV Wesel 2 - FC Olympia Bocholt

Das Verfolgerduell zwischen PSV Wesel 2 und FC Olympia Bocholt am Sonntag (4. Spieltag) endete mit einem 3:2 und brachte den Gastgebern einen knappen Sieg.

Das erste Tor an diesem Tag erzielte das Team des PSV Wesel 2 in der 1. Minute mit einem Treffer durch einen Fernschuss von Diyar Coskun und ging mit 1:0 in Führung. In der 14. Minute gelang FC Olympia Bocholt ein Treffer durch einen Abstauber und die Mannschaft erzielte mit dem 1:1 den Gleichstand, das Tor wurde von Younes Fardouss geschossen. In der 15. Minute gelang den Gastgebern ein Treffer durch Pierre Thör und sie konnten erneut die Führung mit 2:1 übernehmen. Das 3:1 fiel in der 66. Minute durch einen Torschuß von Cem Özbek, den Gastgebern gelang es damit, ihren Vorsprung nochmal zu vergrößern. Die Gastgeber hatten deutlich mehr Ballbesitz und konnten die Gäste dominieren. Die Gäste mussten mehr Ball und Gegnern hinterherlaufen und konnten dadurch deutlich seltener den Weg nach vorne antreten. Das Team des PSV Wesel 2 musste im Spielverlauf eine Verletzung beklagen der Schiedsrichter musste während der Partie keine gelben oder roten Karten verteilen. Die Teams trafen auf Kunstrasen aufeinander. Das Wetter war ein Mix aus Sonne und Wolken. Auf dem Spielfeld herrschten mit 33 Grad sehr warme Temperaturen, die den Spielern körperlich alles abverlangten. Trainiert wurde das Heimteam von Marcus Bauer, für die Gäste stand Torsten Weikamp am Spielfeldrand.