hat sich gut auf diese Regatta vorbereitet.
Die guten Platzierungen bei der NRW-
Meisterschaft hatten das Team hochmotiviert,
so ging es am Freitag auf die 2000m-Strecke.

Der starke Wind und die Gegner erhöhten den Kampfgeist des Teams, Trommlerin und Steuermann holten das Letzte aus dem Team heraus, so dass das KCW- Team erstmalig in seiner Geschichte den 2. Platz auf dieser Strecke erreichte.
Auch am nächsten Tag erschwerte starker Seitenwind die Rennen. Über 200m schied das Team nach zwei Rennläufen aus.
Am dritten Renntag ging es auf die 500 m-Strecke. Im ersten Vorlauf erreichten die Wittener Platz 2 und mussten in den Hoffnungslauf. Dort erkämpften sie sich Platz 1 und kamen so in den Zwischenlauf. Nur ein Zehntel fehlte um das A-Finale zu erreichen. Im B-Finale wurde dann Platz 3 erzielt.
Teamkapitän Udo Schauer zeigte sich sehr zufrieden: „Wir haben alle Ziele erreicht, teilweise sogar überschritten. Für die zweite Deutsche Meisterschaft, die wir als Team gefahren sind, sind wir mehr als zufrieden!“