Gladbeck Cup 2023
Bottroper beim Gladbecker Turnier im Einsatz

Am Wochenende 24.06. + 25.06.2023 fand der diesjährige Gladbeck Cup beim BGSC Gut Schlag Gladbeck statt

Zum diesjährigen Gladbeck Cup hatten 7 Bottroper Minigolfer den Weg nach Gladbeck gefunden. Für den VfM im Einsatz gewesen sind: Maggy Heidemann, Jennifer Lammers, Helmut König, Thorsten Schmidt, Kalle Heidemann, Markus Scherkenbach und Dennis Nader.
Gespielt wurden vier Runden Miniaturgolf bei bestem Wetter. Dieses Turnier wurde auf zwei Tage aufgeteilt. Insgesamt waren 64 Teilnehmer über die beiden Tage verteilt am Start. Die Bottroper Vertreter waren allesamt am Sonntag im Einsatz.

Sieg in der Kategorie Damen

Es wurde pünktlich um 9 Uhr gestartet und gegen 16 Uhr waren die vier Runden Miniaturgolf gespielt. In fast allen Kategorien war es ein enges Rennen um die Plätze.
In der Kategorie Damen setzte sich am Ende Jenni Lammers vom VfM Bottrop durch. Mit einem Ergebnis von 111 Schlägen nach vier Runden gewann Sie diese Kategorie mit einem Vorsprung von 6 Schlägen.
Knapp am Treppchen vorbei, landete Helmut König, in der Kategorie Senioren II mit einem Gesamtergebnis von 97 Schlägen auf dem vierten Rang. Was gleichbedeutend das beste Bottroper Ergebnis darstellte.