Mein Rezepttip:Lachs auf Rahm - Wirsinggemüse und getrockneten Apfelringen

Für 4 Pers.

ca.850 gr. Lachsfilet

400 gr. Wirsing

1 Zwiebel

200 ml Sahne

Salz / Pfeffer

12 getrocknete Apfelringe

100 ml Hühnerbrühe

Das Lachsfilet in der Hühnerbrühe

dünsten, runterschalten und zugedeckt simmern

lassen.Ca 12 - 14 Min.

den kleingeschnittenen Wirsing in der

Pfanne mit der in Würfel geschnittenen

Zwiebel anschwitzen.

Die Sahne zugeben mit Pfeffer und Salz

würzen und die Sahne einkochen lassen.

Etwa eine halbe Kelle von der Brühe des Lachses

zugeben und ebenfalls einkochen lassen.

Die Apfelringe kleinschneiden und zugeben.

Alles nochmals ca. 5 Min. durchziehen lassen.

Den Wirsing auf einen Teller anrichten und den

Lachs daraufgeben.

Ich serviere dieses Gericht gerne mit

Bratkartoffeln ........

Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.