Voerde: Cool Runners Spellen holen Podestplätze

Ein ganz besonderes Laufevent fand jetzt im Nordsternpark in Gelsenkirchen-Horst statt. Beim Run & Rock ging über Distanz von

zehn Kilometern. Der Clou: Die ca. 400 Läufer wurden von drei verschiedenen Musikern beziehungsweise Bands auf den
verschiedenen Streckenabschnitten „begleitet“. Der Spellener Lauftreff "Cool Runners) war bei herrlichem Wetter mit 6 Läufern am Start.

Auf der anspruchsvollen 10-Kilometer-Strecke, die hoch auf die Schurenbachhalde führte, von der man einen tollen Ausblick über das

Ruhrgebiet hat, holten die Spellener mehrere Podestplätze: Sabine Günther wurde 3. (W45) Jürgen Wüster 3. (W60) Staffel 3. Platz

(Daniel Thomas, Sabine Günther, Jürgen Wüster)

Die 2. Staffel wurde 11. (Nicole Ratzmann, Patricia Mahlke, Jörge Ratzmann), gute Platzierungen erreichten auch Daniel Thomas

als 4. und Patricia Mahlke als 6. in ihren Altersklassen. Das war für den Lauftreff ein gelungener Ausflug ins Ruhrgebiet.