ELCHE "spielen" mit den Bären aus Neuwied; raus kam ein klares 9:2

das erste spiel nach dem abschied von J. Brenk war für die ELCHE nie in gefahr. Kevin Thau rückte zu Igor Bacek und Mark- Philippe Haaf in die erste sturm reihe.
nach dem ersten drittel ging man mit einem 3:0 in die pause, tore fielen duch I.Bacek, T. Gabler u. R. Licau. zum zweiten drittel kamen die Bären motiviert aufs eis und machten ihr erstes von zwei toren. kurz darauf durften die ELCHE beim 4ten tor wieder jubeln, es fielen im mittel drittel noch zwei weitere tore für die ELCHE, so endete das zweite drittel 3:1, torschützen der ELCHE, D.Scharfenort , T.Gabler u. N.Bitter. das letzte drittel hatte seinen höhepunkt als zwei tore durch M.Haaf innerhalb von 40sek. fielen, dann machten die Bären ihr zweites u. letztes tor, 5min vor ende des letzten drittels netzte N.Bitter sein zweites tor ein, auch das letzte drittel ging mit 3:1 an die ELCHE.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nicht vergessen: 17.11. / 13:30 spielt der EHC Dortmund 1b vs EHC Troisdorf. Besucher des Signal-Iduna-Park können vor dem BvB Spiel, gern als Zuschauer ins Eisstadion (bei freiem Eintritt) kommen!