Auch diesen Torschuss konnte der Huckarder Keeper halten
8Bilder
  • Auch diesen Torschuss konnte der Huckarder Keeper halten
  • hochgeladen von Martina Seeliger

VfL Kemminghausen - BW Huckarde 2:3:
Zwar konnte der Favorit aus Kemminghausen zweimal in Führung gehen, doch am Ende nahm BW Huckarde durch einen 2:3 Sieg die Punkte vom Gretlweg mit nach hause.
In der 7. Minute ging der VfL durch ein Tor von Seyit Ersoy in Führung, schon 4 Minuten später glich Huckarde durch Baris aus. Den zweiten Führungstreffer erzielte abermals Seyit Ersoy in der 16. Minute, doch quasi mir Wiederanpfiff traf Aaron Spichal zum 2:2.
BW Huckarde war an diesem Nachmittag die bessere Mannschaft und traf kurz vor dem Halbzeitpfiff zum 3:2.
Nach Wiederanpfiff musste Kemminghausen ab der 75. Minute nach einem Foul und roter Karte mit einem Akteur weniger auskommen. Trotzdem versuchte man zumindest den Ausgleich zu schaffen und hatte auch noch eine Großchance, die jedoch der Huckarder Torwart Max Burbaum parierte.