TuS Eving Lindenhorst
Knappe Niederlagen und ein Unentschieden

TuS Eving III - DJK AFB Bochum 2:3:
Bei den Vorbereitungsspielen vom Sonntag (18.07.21) gab es für die Drittvertretung des TuS Eving zu hause eine knappe 2:3 Niederlage gegen die DJK AfB Bochum. Dabei hatte der TuS bis zur Halbzeitpause 2:0 in Führung gelegen.
FC Frohlinde III - TuS Eving 1:1:
Das Spiel der ersten Mannschaft in Frohlinde endete 1:1 Unentschieden. Die Zuschauer mussten lange auf die Tore warten, denn beide fielen erst spät in der 2. Halbzeit. Zunächst ging der FC Frohlinde in der 74. Minute in Führung, Patrick Saathoff erzielte den Treffer, die Grün-Weißen konnten aber schon 4 Minuten später durch ein Tor von Delnas Abdou ausgleichen.
FC Brünninghausen III - TuS Eving II 3:2:
Als letztes spielte die Zweitvertretung der Evinger in Brünninghausen. Brünninghausen ging sofort in der Anfangsphase (4. und 12. Minute) 2:0 in Führung durch Tore von Sebastian Schafsteller und Richard Ferati. In der 21. Minute gelang Zerevan Mohamed der Anschlusstreffer zum 2:1 und mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause. In der Schlussphase konnte Brünninghausen wieder durch ein Tor von Richard Ferati in einen 2-Tore-Vorsprung gehen, bevor Mathias Göke das Tor zum 3:2 für Eving erzielte und es noch einmal spannend machte. Am Ende blieb es aber beim 3:2.
Am nächsten Sonntag trifft die 1. Mannschaft der Grün-Weißen auf die Zweitvertretung von DJK BW Huckarde, die Zweitvertretung spielt gegen den Dorstfelder SC IV. Beide Spiele sind auswärts.