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Restaurant „Alte Mühle“: Pfifferlinge frisch auf den Tisch

Die „Alte Mühle“ in der Rossbachstraße ist ein Traditionshaus. Peter und Evelin Barkholtz sorgen seit eineinhalb Jahren mit frischen Gerichten und vielen Ideen für neuen Schwung.  Foto: Schütze
  • Die „Alte Mühle“ in der Rossbachstraße ist ein Traditionshaus. Peter und Evelin Barkholtz sorgen seit eineinhalb Jahren mit frischen Gerichten und vielen Ideen für neuen Schwung. Foto: Schütze
  • hochgeladen von Dietmar Nolte

Ausgesuchte Zutaten frisch auf den Tisch - das bietet das Restaurant „Alte Mühle“ an der Rossbachstraße in Huckarde.

„Zur Zeit stehen frische Pfifferlinge bei den saisonalen Gerichten ganz oben auf der Karte“, weiß Inhaber und Küchenchef Peter Barkholtz. Seit rund eineinhalb Jahren betreibt er mit Gattin Evelin die „Alte Mühle“ als Nichtraucher-Restaurant und sorgt für neue Ideen.

Live-Musik und Weinproben, Büffet und Brunch, Fußball-Übertragungen wie zum Start der Bundesliga mit dem BVB-Spiel am 24. August und exklusive Vier- oder Fünf-Gänge-Menüs sorgen für kulinarischen Genuss und Unterhaltung. Zudem bietet das Ehepaar Barkholtz eine wechselnde Mittagskarte an: Alle Gerichte vom Krustenbraten bis zum Wirsingeintopf werden mit Tagessuppe und Dessert serviert.

Wenn das Wetter mitspielt, lädt die „Alte Mühle“ zudem in den komplett renovierten Biergarten ein. Im August plant Peter Barkholtz außerdem ein launiges Sommerfest mit Außenbewirtung.

Autor:

Dietmar Nolte aus Dortmund-West

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