Böse Klatsche für die Zweite

RESG Walsum II – IGR Remscheid 0:24 ( 0:9 )

Nicht den Hauch einer Chance hatte die zweite Mannschaft der Roten Teufel gegen das Erstligateam aus Remscheid, das sich in der Beckersloh-Halle für die bittere Niederlage im Bundesligaspiel vor 14 Tagen revanchieren wollte.
Dies gelang eindrucksvoll und problemlos gegen das von Markus Lusina betreute und völlig überforderte RESG-Team, das bereits nach drei Minuten mit 0:3 zurücklag. Yannik Peinke hatte sich bereits in den ersten Minuten den Frust von der Seele geschossen und einen lupenreinen Hattrick erzielt. Bis zur Halbzeitpause schraubten die Bergischen das Ergebnis auf 0:9 hoch und schalteten auch im zweiten Abschnitt keinen Gang zurück.
Die Tore fielen im Minutentakt und RESG-Keeper Malte Gojny, der nach einem Körpertreffer zwischenzeitlich behandelt werden musste und kurzzeitig von Christian Mette ersetzt wurde, konnte einem fast leid tun.
Nach dem 24. IGR – Treffer pfiffen die Schiris Carsten Niestroy und Thomas Ehlert, die auch die zweite Pokalbegegnung des Tages zwischen der RESG I und dem RSC Cronenberg leiteten, dieses einseitige Spiel zur Erlösung der Walsumer endlich ab.