RESG glücklos in Herringen

SKG Herringen II – RESG Walsum II 3:1 (1:0)

Ohne nennenswerte Höhepunkte verlief die Regionalligapartie am Sonntagnachmittag.
Beide Mannschaften behielten von Anfang an ihre Linie bei, ohne sich im Spielverlauf zu steigern. Nur selten kam es zu Kontern, oder gefährlichen Torsituationen. Stattdessen knubbelten sich alle Feldspieler überwiegend vor den Toren ohne zum Abschluss zu kommen.
An Chancen mangelte es wahrlich nicht, aber in letzter Konsequenz liefen sich die beiden Teams immer wieder die Bälle ab und dann ging’s wieder in die andere Richtung.
Nach 33 Minuten lagen die Gastgeber zwar mit 3:0 in Führung, ließen jedoch keinerlei Überlegenheit erkennen. Fabian Schmidt gelang dann noch in der letzten Spielminute der Ehrentreffer für die RESG mit einem schönen Schuss in die lange Ecke.
Trainer Flavio da Silva: “Zwar haben wir das Spiel verloren, die Defensive hat sich jedoch gegenüber den letzten Spielen verbessert.“

RESG Walsum: Tobias Wahlen (TW), Fabian Schmidt (1), Daniel Quabeck, Yannik Lukassen, Chrissy Berg, Thomas Jostmeier, Alexander Nottebohm, Florian Hüsken.