U11 – Spieltag in Iserlohn

RESG Walsum - TuS Düsseldorf-Nord 1:6 (0:5)
Viel zu harmlos präsentierte sich die U11 der RESG Walsum im Spiel gegen keineswegs überragenden Düsseldorfer vor allem in der ersten Hälfte, in der es lediglich zu einer einzigen eigenen Torchance durch Thore Kaub reichte. Der Gegner bestrafte die Walsumer Passivität gnadenlos und führte bereits zur Halbzeit mit 5:0 Toren. Deutlich aggressiver dann das Auftreten der Teufel in Hälfte 2: Roman Wissenberg und Felix Sander sorgten für reichlich Wirbel vor dem Düsseldorfer Tor. Niels Ganser und Kapitän Jonas Andrioff ließen hinten lange Zeit nichts anbrennen. Trainer Jörg Bousart brachte mit Marian Schubert und Florian Sander auch seine Jüngsten zum Einsatz und am Ende einer durchaus sehenswerten zweiten Halbzeit konnte das Team sich wenigstens über Thore Kaubs Ehrentreffer zum 1:6 - Endstand freuen.

RESG Walsum - ERG Iserlohn 1:2 (1:1)
Deutlich inspirierter wirkten die jungen Walsumer bei ihrem Auftritt gegen die Gastgeber aus Iserlohn. Bereits nach 2 Minuten gelang Jonas Andrioff der Führungstreffer und endlich einmal musste die Mannschaft keinem Rückstand hinterher laufen. Schade das Thore Kaubs Schuss nur eine Minute später den Pfosten touchierte und nicht den Weg ins Tor fand. Zahlreiche Chancen hüben und drüben kennzeichneten den weiteren Verlauf der Partie, in der sich mit zunehmender Spielzeit ein leichtes Übergewicht für die ERG Iserlohn einstellte. Dem Ausgleich in der ersten Hälfte folgte 5 Minuten vor dem Schluss der Führungstreffer für die Gastgeber und da trotz guter Gelegenheiten kein weiterer Treffer fallen wollte, war die zweite Niederlage für die RESG am heutigen Tag besiegelt.

Für die RESG spielten: Tim Ganser (TW), Lukas Röhl, Marian Schubert, Niels Ganser, Thore Kaub (1), Jonas Andrioff (C ) (1), Roman Wissenberg, Felix Sander, Florian Sander, Marc Freericks