U15 zeigt zwei gute Spiele

RESG Walsum : RHC Darmstadt 3:8 (2:3)
RESG Walsum : SCM Wuppertal 21:1 (1:10)

Nach dem letzten Spieltag war nun Wiedergutmachung angesagt und so präsentierte sich die
U15 an diesem Spieltag in guter Form. Gegen den Deutschen Meister RSC Darmstadt konnte
das Walsumer Team lange mithalten und drehte sogar einen 0:1 Rückstand zu einer
2:1 Führung. Die Darmstädter schlugen jedoch noch zweimal zu und so verabschiedete
man sich mit 2:3 in die Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte reichten dem Deutschen Meister fünf unkonzentrierte Minuten seitens der RESG um die Kugel noch fünfmal zwischen
die Pfosten des Walsumer Kastens zu schieben. Trotz der Niederlage zeigte die U15 der RESG Walsum, dass sie über weite Strecken des Spiels sehr gut mithalten konnte.

In der Partie gegen die Moskitos aus Wuppertal eröffneten die Walsumer dann ein wahres
Schützenfest. Nahezu jeder Angriff auf das gegnerische Tor führte auch zum ersehnten Erfolg. Die Tore waren allesamt schön herausgespielt und die RESG spielte sich regelrecht in einen Rausch. Zudem konnte der an diesem Sonntag gut aufgelegte Leon Wissenberg einen Hattrick auf seinem Konto verbuchen (12./13./18. Minute).

RESG Walsum: Leon Brandt (TW), Frederike Kaub, Jan Dobbratz (13), Felix Röhl (5),
Leon Wissenberg (3), Marlon Angenendt (1), Finn Trender (2)