Mahde macht’s möglich
Erste mit big points beim 2:0-Erfolg in Steele

Der angestrebte Klassenerhalt in der Landesliga gleich in der ersten Saison rückt für unsere Erste immer näher. Die Rehmannelf setzte ihren aktuell guten Lauf weiter fort und nahm beim 2:0-Erfolg beim direkten Konkurrenten Spvgg Steele 03/09 drei wichtige Punkte mit zurück an die Ardelhütte.

Tor und Assist gegen den ehemaligen Klub

Mann des Tages war der ehemalige Steeler Mahde Hadekhalaf Kaeede, der in der 69. Minute mit einem wuchtigen Kopfball zunächst die wichtige Führung besorgte und dann in der 81. Minute den Steeler Torwart unter Druck setzte, den Ball erkämpfte und auf Marco Langer ablegte, der keine große Mühe mehr hatte, den 2:0-Endstand zu besorgen.

Zweite verliert, Dritte mit wichtigem Punkt, Vierte dreifach

Punkte, die die Zweite beim 2:3 zuhause gegen Kellerkind SV Borbeck sträflich liegen ließ und damit auf Platz 7 stehen bleibt. Ein Lebenszeichen gab die Dritte von sich, die beim 3:3 gegen den Tabellendritten TuS Holsterhausen II den Ausgleich förmlich in letzter Sekunde erzielte. Mit dem 6:0-Sieg bei ESC Preußen Essen II macht die Vierte macht weiter Druck auf Katernberg II und Helene. Der Kampf um den Aufstieg aus der Kreisliga B bleibt spannend.