GWH Erfolg am Schemmansfeld
Grün-Weiss Heisingen setzt sich im Spitzenspiel durch

Grün-Weiss Heisingen gewinnt nach einer mäßigen Leistung durch späte Tore gegen den Tabellendritten Grün Schwarz Essen.

Der GWH trat am Samstag 28.09.19 gegen GS Essen zum Spitzenspiel in der Fußballfreizeitliga Essen Gruppe 2 an.
GS Essen war personell angeschlagen und konnte deswegen nur mit zehn Mann das Spiel beginnen.
Dies sollte sie nicht daran hindern, in der 6. Minute durch einen langen Freistoß in Führung zu gehen. Bei dem Gegentor spielte der starke Wind eine kräftige Rolle, sodass sich Tristan Schönhoff im Tor der Heisinger verschätzte und der Ball über ihn hinweg ins Tor ging.

Die Grün-Weissen rannten mit wütenden Angriffen gegen den Rückstand an und schnürten die Gastgeber mit starkem Ballbesitz in deren Hälfte ein.
GWH agierte allerdings glücklos und so ging es mit dem 0:1 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel waren dann die Männer von Grün Schwarz Essen vollzählig. Auch der GWH unternahm einige Wechsel.
Dies sollte dann die erhofften Folgen haben. In der 82. Minute verwandelte Timo Wystrach einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Die Grün-Weissen erhöhten nochmal den Druck und kamen erst in der Schlussphase zu nennenswerten Chancen.
Doch erst ein plazierter Weitschuss besorgte die etwas glückliche Führung und letztendlich den Sieg durch abermals Timo Wystrach.

Somit behauptet GWH weiterhin die Tabellenführung in der Gruppe 2 in einem durchweg fairen Spiel gegen aufopferungsvoll kämpfende Gegner.