<b>Möhreneintopf wie ihn nicht nur meine Kinder mögen!!</b>

Hier dann mal ein Rezept für Möhreneintopf wie ich ihn koche und nicht nur meine Kinder essen ihn gerne!! Auch immer gerne genommen bei den Rezepten für die Ferienfreizeit unserer Jugend!! ;-)

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
1 kg Möhren
500 g frische Bratwurst, fein
1 Zwiebeln
ca. 500 ml Liter Wasser
gekörnte Brühe
Öl
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskat
1 Becher Kräuterschmand
Frische Kräuter nach Belieben

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln im Öl anbraten. Die Bratwurst in kleinen Knubbeln aus der Pelle zupfen und mit den Zwiebeln gar braten.
Zwiebel und Bratwurst aus dem Topf nehmen.
Dann die Möhren, die Kartoffeln, das Wasser und die gekörnte Brühe in den Topf geben und ca. 40 - 50 Minuten leise vor sich hin köcheln lassen. Wenn alles gar ist mit einem Kartoffelstampfer das Ganze ein bisschen zerkleinern.
Mit dem Schmand, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika und den Kräutern würzen.
Dann die Bratwurstbällchen wieder dazugeben und servieren.

Guten Appetit!!

Autor:

Doris Sperling aus Essen-Steele

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