Räucherlachs auf Karotten-Zucchini-Plätzchen

Räucherlachs auf Karotten-Zucchini-Plätzchen

Zutaten für 4 Personen:

150gr. Räucherlachs,
150gr. Meerrettich-Sahne-Sauce,
1 mittelgroße Zucchini,
3 Karotten,
1 kleine Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
2 Eier,
4 El. Mehl,
½ Bund frischer Dill,
Rapsöl zum Braten.

Zubereitung:
• Zucchini und Karotten waschen und fein hobeln, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Alles mit den verquirlten Eiern und Mehl gut mischen und etwas ruhen lassen.
• Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel Plätzchen in einer Pfanne verteilen, dabei etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten.
• Räucherlachs in Streifen schneiden und auf den Plätzchen anrichten. Mit Meerrettich-Sahne Sauce und gehacktem Dill verfeinern

Autor:

Helmut Friedrichs aus Essen-Steele

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.