Krayer Laufteam überzeugt auch beim 29. Isenburglauf

Fritz,Birgit und Peter

Die 7 Kilometerrunde mit etwa 250 Höhenmetern ist sehr anspruchsvoll. Man kann hier mit Recht von einem Berglauf mitten in Essen reden. Das Wetter war mit Temperaturen um die 20 Grad und bedecktem Himmel gegenüber dem letzten Jahr,als es mit über 25 Grad sehr heiß war, durchaus angenehm. So stellten sich wieder zahlreiche Läuferinnen und Läufer dieser Herausforderung. 120 Teilnehmer kämpften sich bis ins Ziel . Darunter befanden sich auch alle Starter des TC Kray.

Krayer 3 Mal auf dem Podest

Marlies Küntzer legte die Strecke wieder walkend zurück und erreichte das Ziel nach 1:00:49 Std. Damit war sie zweitschnellste Walkerin und siegte in ihrer Altersklasse W65.
Als einzige Läuferin vertrat Birgit Jahn den TC Kray. Sie steigerte ihre Zeit zum Vorjahr auf sehr gute 40:25 Min. Sie wurde damit 8. Frau und errang den 2. Platz in der W40.
Bei den Männern entschied sich Peter Jamsek kurzfristig zu einem Start. Mit 36:26 Min. lief er eine ordentliche Zeit und erreichte als 2. der M55 sogar das Podium. Auch Fritz Unkelbach gab mit seiner Zeit von 37:38 Min. wieder mal Alles. Das bedeutete für ihn der 16. Platz der M45.