TC Kray beim 29. Duisburger Rhein-Ruhr Marathon gut platziert.

In diesem Jahr waren insgesamt 6000 Athleten gemeldet.Der größte Teil,nämlich etwa 3000 Starter,gingen auf die Halbmarthondistanz. Immerhin noch circa 1100 Marathonis gingen an den Start. Leider spielte das Wetter nicht ganz mit. Bei schwülen 25 Grad stiegen viele Läufer aus dem Rennen aus. Die Starter des TC Kray erreichten aber alle das Ziel und konnten sich sogar noch gut platzieren.

Um 9 Uhr war dann der Start für den Halbmarathon.Der TC Kray war mit 5 Startern dabei.
Dorothea Jansen kam nach 2:08:28 Std. ins Ziel und belegte Platz 47 in der Altersklasse W50. Zweite Krayerin war Marlies Küntzer,die wie immer walkte. Sie brauchte 2:48:07 Std. für die Strecke,was ihr einen sehr guten Platz 8 in der W65 einbrachte.
Bei den Männern blieb Markus Raspel(M45) mit 2:01:59 Std. knapp über der 2 Stunden Marke. In der M 55 waren Robert Steffes und Norbert Hense am Start. Während Robert nach 2:19:15 Std. ins Ziel kam,brauchte Norbert mit 2:34:25 Std. etwas länger.

Um 9.20 Uhr startete dann die einzige Krayer Marathonläuferin Jessica Lymann. Sie finishte in 3:59:24 Std.und belegte damit einen tollen 34. Gesamtplatz sowie Rang 5 in ihrer AK W30.
Bei den Männern lief Rafael Rodriguez Baena als 61. unter die Top 100 der Männer. In 3:17:15 Std holte er außerdem Platz 12 in der M40.
Stephan Wittoesch komplettierte das Feld der Krayer Starter. Mit seiner Zeit von 3:59:42 Std. wurde er 42. in der M35.