Eine mannschaftliche gute Leistung!

Vor Spielbeginn schon bis auf die Haut nass ins Spiel zu gehen, bestimmt nicht wünschenswert für jeden Kicker.
Aber genau das waren heute die Voraussetzungen für Steeles Damen in Monheim im vierten Meisterschaftsspiel der Niederrheinligisten.

Man hätte es ihnen nicht verübeln können das Spiel gemächlich an zu gehen, aber schnell überzeugten die Steelerinnen.
So war das 0:1 in der 3 Minute gar nicht mal so überraschen, denn das Passspiel stimmte bis in die vorderen Reihen bravurös.
Laura Valcarcel Ribeiro bedient Nicole Crisci per excellence, die dann der Torhüterin keine Abwehrmöglichkeit mehr bot.

Mit einer so schnellen Führung war man keineswegs überfordert und setzte nach Wiederanstoß sofort den nächsten Nadelanstich.
Wieder war es Laura Valcarcel Ribeiro die den Assistent spielen konnte, diesmal wurde der Ball für Caroline Hamann serviert die zum 0:2 in der 4 Minute erhöhte.

Ein wenig zufrieden wirkten die Teufelinnen nun und das gute Zuspiel verebbte ein wenig, aber vielleicht waren es auch die Baumberger Damen die nun merkten dass Sie so nur unter die Räder kommen würden.

Es entwickelte sich nun ein Spiel was man als ausgeglichen bezeichnen konnte, aber wirkliche Torchancen konnten die Hausherrinnen nicht erarbeiten.
Dafür kamen die Steelrinnen vor der Halbzeit wieder besser ins Spiel, was sich sofort auf dem Tor Konto nieder schlug.

43 Minute setzt Caroline Hamann Nicole Crisci in Szene und es klingelt wieder im Gehäuse der Baumbergerinnen zum 0:3 und nur zwei Minuten später die gleiche Assistin und die gleich Torschützin zum 0:4 in der 45 Minute.

Hier und heute legt Nicole Crisci einen lupenreinen Hattrick aufs Parkett und belohnt sich für ihre aufopferungsvolle Spielweise.

Mit dem guten Gefühl ging es dann ins Trockene zum Kräftesammeln und zur Spielanalyse.
Die mitgereisten Fans heute sehr begeistert von dem guten Spiel, leider aber weniger vom Wetter.

Baumbergs Damen zu Beginn der zweiten Hälfte etwas mehr spielbestimmender bissen sich aber an Steeles Hintermannschaft die Zähne aus.

In der 55 Minute schickt Sabrina Dörpinghaus Caroline Hamann lang, die dann wiederum die Torhüterin der Hausherrinnen schlecht aussehen lässt und zum 0:5 erhöht.

Verwunderlich das hier nicht schon wieder auf Abseits entschieden wurde, leider war die Schiedsrichterleistung ähnlich wie das Wetter.

In der 56 Minute bekommt Beriwan Welter nach längerer Auszeit heute die Gelegenheit sich für das Team auszuzeichnen, für sie verlässt auch eine Langzeitverletzte Nina Blume das Grün.
In der 60 Minute der nächste Wechsel, Martha Marcinkowski verlässt das Spielfeld dafür übernimmt positionsgetreu Laura Bianca Hillemann.

Und selbst Spielertrainerin Stefanie Rohrbeck brauchte heute auch ihr Erfolgserlebnis und kommt in der 79 Minute zum Einsatz um in der 85 Minute durch das Zuspiel von Laura Kuhlmann den Ball an der Torhüterin vorbei zu schlenzen.
Mit einem klaren 0:6 verlassen heute Steeles Teufelinnen das Spielfeld in Baumberg, glücklich aber nass bis auf die Knochen.