FC Kray unterliegt Sterkrade-Nord - Kreispokalpartie gegen Schönebeck mit 9:3 gewonnen

Fatmir Ferati gelang ein klasse Freistoß, der jedoch von Sterkrades Keeper Marcel Dietz gestoppt wurde. | Foto: Gohl
  • Fatmir Ferati gelang ein klasse Freistoß, der jedoch von Sterkrades Keeper Marcel Dietz gestoppt wurde.
  • hochgeladen von Annette Schröder

Treffer kurz vor Schluss besiegelte Niederlage

Landesliga Niederrhein 2: Durch einen Treffer von Oguzhan Cuhaci (85.), verlor der FC Kray sein Heimspiel gegen die SpVgg Sterkrade-Nord mit 0:1. Trotz einer erneut guten Leistung und guten Torchancen, reichte es am Ende nicht zu einem weiteren Saisonsieg.

Der Gast aus Sterkrade hatte, wie die meisten gegnerischen Teams, Beton angerührt; stand defensiv dicht gestaffelt und versuchte bei Ballgewinn mit Bällen auf die schnellen Stürmer zum Erfolg zu kommen. Doch die von Hussein Allouche und Patryck Niedzicki gut organisierte Abwehr konnte die Bemühungen der Gäste im Keim ersticken. Immer wieder rannte der FCK an und setzte Sterkrade unter Druck, scheiterte doch mehrmals am gut aufgelegten Keeper der SpVgg Marcel Dietz, der unter anderem einen klasse getretenen Freistoß von Fatmir Ferati aus dem Knick fischen konnte. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Kray machte weiter Druck im zweiten Durchgang

In der zweiten Hälfte machte Kray weiter Druck, erarbeitete sich einige weitere Torchancen, scheiterte aber mehrmals entweder an Dietz oder am Aluminium (Bouchama, Zaskoku). So kam es, wie es kommen musste. Nach einem schnell vorgetragenen Konter kam Sterkrades Goalgetter Oguzhan Cuhaci in der 85. Minute frei zum Schuss und netzte zum 0:1-Endstand ein.
"Wir haben gut gespielt, leider haben wir es verpasst die Tore zu schießen und oft die komplizierte Lösung gewählt. Dinge die sonst immer geklappt haben , haben heute nicht geklappt. Wir werden dies aufarbeiten und uns auf das nächste Spiel konzentrieren", so Trainer Michele Lepore nach dem Spiel.

Bereits am Dienstag fand das Kreispokalspiel gegen die SG Schönebeck in der KrayArena statt. Die Gäste aus der Kreisliga A1 unterlagen dem FCK mit 3:9.