Schützen starten ertolgreich in die Saison

Bei den Kreismeisterschaften 2011 konnten die Holsterhauser Schützen wieder ihr großes Talent für den Schießsport unter Beweis stellen. Beim Wettkampf für KK 100m wurden viele vordere Plätze von den Holsterhausern belegt.

So schaffte es Kerstin Le Gohr in Altersklasse weiblich mit 293 Ringen auf den ersten Platz. Dicht gefolgt im Ergebnis, aber auch einen ersten Platz erzielte Roswitha Kolf mit 291 Ringen in ihrer Klasse Seniorinnen A.

Nicht nur bei den Frauen, auch bei den Männern darf gejubelt werden. Hans Strack belegte mit 279 Ringen den ersten Platz bei den Senioren B.

Sogar das älteste Mitglied des Vereins Heinz Kaluga überzeugte stark mit einem ersten Platz in der Klasse Senioren C mit 267 Ringen.

Thomas Gohr errang mit 292 Ringen einen sehr guten und hart umkämpften zweiten Platz in der Altersklasse,

Bei so guten Einzelergebnissen, blieb es natürlich nicht verwunderlich, dass auch die Mannschaftsergebnisse der Holsterhauser Schützen ganz vorne bei den Plazierungen landeten.
So wurde die Mannschaft der Altersklasse Sieger mit insgesamt 850 Ringen.Die Schützen waren: Thomas Gohr 292 Ringe, Klaus Huckfeldt 283 Ringe und Peter Heib 275 Ringe.

Auch die Mannschaft in Seniorenklasse A siegten mit überragenden 827 Ringen. die Schützen waren: Manfred Brückner 267 Ringe, Jürgen Heitgen 269 Ringe und Roswitha Kolf 291 Ringen.
An dieser Stelle vielen Dank und herzlichen Glückwunsch zu diesen guten Ergebnissen und Platzierungen wünscht der Vorstand des Vereins.