Bayern München schickt den FC Barcelona mit einer 4:0- Niederlage zurück nach Spanien.

Wer hätte das gedacht? Das Team von Jupp Heynckes hat sich Trotz der Ermittlung der Staatsanwaltschaft gegen Ihren Präsidenten Uli Hoeneß und den Rummel in den Medien in den letzten Tagen nicht Ablenken lassen und sich vor 68.000 Zuschauer in der Münchner Allianz Arena im Champions League Halbfinale gegen den FC Barcelona aufs Tore schießen Konzentriert.

Die Bayern hätte bereits nach 40 Sekunden durch Arjen Robben in Führung gehen können als dieser frei vor dem Tor von Victor Valdes auf getaucht war, aber tat ins Tor schoss er den Spanischen Torhüter nur an.

Bis zur 25. Minute stand es bereits nach Ecken 4:1 für die Gäste, und 1:0 für den FC Bayern, nach einer Ecke von Franck Ribery bekamen die Spanier den Ball nicht weg, und Thomas Müller erzielte die 1:0- Führung.

Mit diesem Ergebnis wurden die Seitengewechselt.

In der zweiten Spielhälfte begannen die München dort wo sie in der ersten Hälfte aufgehört hatten. sie gingen auf Tore Jagd.

Vier Minuten nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Viktor Kassai aus Ungarn gab es erneute Ecke für die Münchner. Der niederländische Nationalspieler Arjen Robben brachte die Ecke herein, Thomas Müller Köpfte den Ball vom langen Pfosten in die Mitte zu Mario Gomez und der Köpfte zum 2:0 ein.

Franck Ribery spurtet in der 73. Minute über das Spielfeld und spielte den Ball geschickt zu Arjen Robben und er trifft aus spitzem Winkel zum 3:0.

Mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend setzte Thomas Müller mit dem 4:0 den verdienten Schlusspunkt. David Alaba brachte den Ball von der linken Seite in den Strafraum, dort Stand Thomas Müller und brachte den Ball zum 4:0 Endstand über die Torlinie.

Das Rückspiel findet am 01. Mai in Barcelona statt, es wird um 20:45 Live im ZDF Übertragen, die Bayern sind zur 75% im Finale.

Der Finalgegner könnten die Dortmunder Borussen sein, das Team von Jürgen Klopp Empfängt am heutigen Mittwoch um 20:45 Uhr im Dortmunder Signal Iduna Park Real Madrid.

Dieses Spiel ist um 20:45 Uhr Live im ZDF zu Sehen.