BV Horst-Süd II gewann Nachholspiel in der Kreisliga C Gruppe 3 gegen den FC Zrinski II mit 7:1 (4:0)

5Bilder

Die zweite Mannschaft des BV Horst – Süd empfing am Gründonnersteg im Horster Fürstenbergstadion an der Fischerstraße zum Nachholspiel den FC Zrinski II.

Vor ca. 15. Zuschauer brachte Andreas Lenz die Horster in der 8. Minute mit 1:0 in Führung, in der 18. Minute erhöhte Tolga Demirci auf 2:0, in der 30. Minute erhöhte Andre Lenz mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 und Tobias Dreier erzielte in der 39. Minute das 4:0.

Mit diesem Ergebnis wurden die Seitengewechselt.

Die Horster schienen mit dem Platz auf dem man besser Wasserball als Fußball gespielt hätte besser zurecht zu kommen. und das Muntere Tore schießen ging weiter.

So war es Kerem Gerim der in der in der 76 auf 5:0 erhöhte. In der 66.Spielminute kam der FC Zrinski II durch Nihad Buljubasic zum Anschlusstreffer zum 5:1,
Aber zwei Minuten später war es erneut Kerem Gerim der auf 6:1 erhöhte und in der 74. Minute stellte Tayfun Köksu den Endstand zum 7:1 her.

Spieler Aufgebot:
BV Horst – Süd II: Markus Lüger - Jan Haske, Soner Eren, Michael Lüger, Emre Gökgöz (Emre Gökgöz) – Kerem Gerim, Adrian Münch Tolga Demirci (Arjan Podrimqaku) Andre Lenz, Tayfun Köksu(Kutsal Türker). Tobias Dreier
Trainer: Michael Lüger und Durmus Köksu.
FC Zrinski II: Jandric, Goran - Ledder, Daniel, Buljubasic, Dzevad , Prgomet, Ante. Bessermann, Florian - Tadic, Filip, Filipovic, Bozo, Barac, Mihael - Prgomet, Marinko, Buljubasic, Nihad . Wojtasczyk, Adam.

Trainer: Filipovic, Robert

Schiedsrichter .Ali Khan, MohamedBW Gelsenk.