Erler SV 08: Rüdiger Kürschners trotz des 6:3 Sieges nicht ganz zufrieden

Rüdiger Kürschners trotz des 6:3 Sieges nicht ganz zufrieden

Auch am nächsten Tag war mein Ärger noch riesengroß. Das, was wir am 1. April abgeliefert haben, wäre fast ein großer Aprilscherz geworden, denn trotz des Sieges haben wir ein schlechtes Spiel gezeigt.
Zum zweiten Mal in Folge war meine Mannschaft mit 3:0 in Führung gegangen und hätte fast wiederholt diesen komfortablen Vorsprung noch leichtfertig abgegeben. Nachdem Preußen Sutum das 3:3 erzielte - wachte unsere Mannschaft wieder auf - arbeitete konsequenter gegen den Ball und gewann die Zweikämpfe. So gelang dem zuvor eingewechselten Marco Fobo durch eine anschauliche Einzelleistung auch der erneute Führungstreffer zum 4:3. Als fünf Minuten später Marco Fobo dann vom Torwart elfmeterreif gefoult wurde (er sah dafür die Rote Karte) - verwandelte er selbst den Strafstoß zum 5:3. Danach musste der Schiedsrichter innerhalb kürzester Zeit drei weitere Sutumer Spieler vom Platz stellen, was zur Folge hatte, dass das Spiel fast aus den Fugen geriet. In der 86. Minute erzielte Daniel Broschk durch einen Konter dann das 6:3.

Mein Team muss erkennen, dass ihr an diesem Tag ein markigerer Gegner nicht so leicht den Weg zurück ins Spiel ermöglicht hätte. Ganz zu schweigen von einem am Ende 3-Punkte-Gewinn!

Tore: Mike Schäfer (10. Min.), Fabian Werner (16. Min.), Joel Großfeld (22. Min.) , Marco Fobo (80/82 Min.), Daniel Broschk (86. Min.)