Erster Sieg in der Westfalenliga/ B-Juniorinnen siegen mit 9:2 Toren

B-Juniorinnen holen die ersten Punkte in der Westfalenliga.

Mit einem 9:2 Sieg holten die B-Juniorinnen des 1.FFC Recklinghausen die ersten Punkte in der Westfalenliga. Bei schönstem Fußballwetter empfingen die B-Juniorinnen die Mannschaft von Waldesrand Linden. Die Mädchen des FFC Recklinghausen erwischten einen starken Start in die Partie und erzielten bereits in der 3. Und 5. Spielminute die ersten Tore durch Leandra Waldhier. Die Gegnerinnen waren extrem verunsichert und fanden zu keiner Zeit in dieses Spiel. So hieß es bereits nach der ersten Halbzeit 5:1 für Recklinghausen, wobei Leandra Waldhier noch zweimal und Elsa Dins einmal den Ball im Tor der Gegnerinnen versenken konnte. In der zweiten Hälfte dauerte es dann bis zur 67. Spielminute, als Lisa Koch nach einem Solo der nächste Treffer gelang. Die Mädchen des FFC stürmten weiter fleißig Richtung Tor der Bochumerinnen und die Angriffe wurden dann durch Tore von Frederike Löken, Alina Mucha und Elsa Dins belohnt. Damit gelang den Mädchen mit 9:2 Toren der erste Sieg nach dem Aufstieg in die zweithöchste Mädchenspielklasse.