Fußball Kreisliga B2: 13. Spieltag.Grün Weiß Heßler gegen BV Horst Süd 2:1 (1:0)

Im Jahnstadion an der Kanzlerstraße in Heßler empfing der Tabellen 12 aus Heßler den Tabellen 8 aus Horst die Mannschaft vom Fürstenbergstadion.

Die Gastgeber aus Heßler gingen in der 17. Spielminute durch Maurice Simon mit 1:0 in Führung, das war auch zugleich der Pausen stand.

Vetim Dana konnte für die Horster in der52. Minute zum 1:1 ausgleichen, doch Patrick Dilaver erzielte zwei Minuten später den 2:1 Siegestreffer für die Grün Weißen.

Fußball Kreisliga C3. 13. Spieltag:

14.11.2015 FC Zrinski 1975 II – SpVgg Middelich – Resse 71/81 III – 3:1 (3:0
15.11.2015 SG Preußen Gladbeck 1910/ 29 III – DJK Falke Gelsenkirchen 3:3 (1:0)
15.11.2015 SSV/FCA Rotthausen II – Firinaspor Gelsenkirchen III 1:1 (1:0)
15.11.2015 Preußen Sutum 1948 II zg) – SV Union Neustadt (neu Ansetzung)
15.11.2015 Westfalia Gelsenkirchen II – Genclerbirligi Resse II 5:1 (2:0)
15.11.2015 FC Gladbeck 1920/52 II – VFB 09/13 Gelsenkirchen 2:1 (0:1)
15.11.2015 SG Eintracht Gelsenkirchen – EtuS 34 Gelsenkirchen 1:0 (0:0)
15.11.2015 Grün Weiß Heßler – BV Horst – Süd 2:1 (1:0)
15.11.2015 Spfr. Haverkamp 69 e. V. – Blau – Weiß Gelsenkirchen II 2:5 (1:3)

Verlegte Spiele außerhalb des Spieltages

21.11.2015 Blau – Weiß Gelsenkirchen II - Genclerbirligi Resse II beginn 12:45 Uhr.