Gute Platzierungen für Boxer beim 25. Silvesterlauf in Recklinghausen

Teilnehmer des 25. Silvesterlaufes in Recklinghausen
  • Teilnehmer des 25. Silvesterlaufes in Recklinghausen
  • hochgeladen von Andreas Wendt

Mit insgesamt 6 Teilnehmern nahmen die Sportler und Sportlerinnen des Boxvereins Rot-Weiß Buer bei der 25. Auflage des Silvesterlaufes in Recklinghausen teil. Bei leichtem Nieselregen führte die 5 km lange Strecke rund um das Stadion Hohenhorst mit Start und Ziel im Stadion.
Am Start waren in verschiedenen Altersklassen insgesamt 251 ambitionierte Hobbyläufer und auch Leistungssportler.
Bei dem zum Jahresabschluss lockeren Lauf konnten die Boxsportler gute Platzierungen erlaufen.
Schnellster Läufer war Trainer Andreas Wendt, der in der Gesamtwertung 52. wurde. Erfolgreich waren auch Semra Öztan (W35) und Jürgen Bierbaum (M60), die jeweils den 2. Platz in ihren Altersklassen erreichten.