Breitensportverein gewinnt rund um Schloss Borbeck
Gute Walking- Leistungen

Gute Platzierungen erreichten die Walkerinnen und Walker des Breitensportvereins Gelsenkirchen beim Schlossquelle-Lauf auf der vier Kilometer langen Walkingstrecke rund um Schloss Borbeck in Essen.

Gut vorbereitet wurde Birgit Otto Erste in der Gesamtwertung der Frauen und Erste in der Altersklasse W 60 in 29:23 Min.

Angelika Arndt erreichte den 3. Platz in der Gesamtwertung der Frauen und den 2. Platz in der AK W 60 in 30:05 Minuten.

Bei ihrem ersten Wettkampf für den BVG erkämpfte sich Nicole Sobotka den 7. Platz bei den Frauen und den 2. Platz in der AK W 50 in 35:45 Minuten.

Bei den Männern erreichte Uwe Otto einen beachtlichen 2. Platz in der Gesamtwertung der Männer und den 1. Platz in der AK M 60 in 29:03 Minuten.

Willi Kuttler schaffte es auf den 3. Platz in der Gesamtwertung und auf den 1. Platz in der AK M 70 in 29:04 Minuten.

Karl-Heinz Hälbig erkämpfte sich den 5. Platz in der Gesamtwertung der Männer und den 1. Platz in der AK M 65 in 31:49 Minuten.

Paul Heinrichs erreichte den 7. Platz in der Gesamtwertung und den 2. Platz in der AK M 70 in 32:50 Min.

Walking- und Nordic-Walkingfreunde können beim kostenlosen Probetraining für Anfänger und Fortgeschrittene mitmachen.
Die Treffpunkte in Gelsenkirchen-Erle sind der Sportplatz "Offene Tür" sonntags um 10 Uhr
und die Sporthalle in der Surkampstraße 29 dienstags um 18.45 Uhr.

Der Treffpunkt in Gelsenkirchen-Hassel ist an der Ottestraße am Parkplatz vor der Hundewiese, Zufahrt über die Stifterstraße donnerstags um 19.30 Uhr

Die Aktivitäten des Breitensportvereins wurden vom DLV mit dem Qualitätssiegel „Sehr gut“ bewertet.