Kreispokal 1. Runde: Nach einer 0:2 Halbzeitführung schied das Team von Harald Kohn mit 4:2 in der ersten Runde aus.

Kröger Park in Gladbeck Ellinghorst | Foto: Heinz Kolb
  • Kröger Park in Gladbeck Ellinghorst
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

BV Horst - Süd Verlor in EllinghorstVor 50 Zuschauer auf der Sportanlage im Kröger Park an der Ellinghorster Straße 4 in Gladbeck, Trafen die Gastgeber von Adler Ellinghorst auf den BV Horst – Süd.
Das Team von der Horster Fischerstraße ging in der 33. Spielminute durch Enes Okan Okyay der in der Saison 2015/16 vom Bezirksligisten DJK TuS Rotthausen nach Horst kam mit 0:1 in Führung.
In der 42. Spielminute erhöhte Enes Cetin auf 0:2, mit diesem Ergebnis wurden die Seitengewechselt.
In der Zweiten Spielhälfte waren gerade einmal 7. Minuten gespielt als Calvin Klein der in dieser Saison von VfL Grafenwald die in der Kreisliga A Spielte nach Ellinghorst in die Kreisliga B wechselte.
Dominik Schulz erzielte in der 62. Spielminute den Ausgleich zum 2:2.
Danach gab es die erste Rote Karte von Schiedsrichter Marco Nadrowski vom TSV Feldhausen, von nun ab Spielten die Ellinghorster nur noch zu Zehnt.
Harald Kohn nahm die erste Auswechslung vor, für Sebastian Kohl kam in der 70. Minute Santino Özbek, der in der letzten Saison von der Hobby - Liga Bottrop III nach Horst kam.
In der 80. Minute kam für Horst Emre Miyanyedi für Justin Baute der in der Saison 2010/11 von der A- Jugend von Rot-Weiss Essen kam, auch Krichhellen wechselte in der 81. Minute aus. Alessio Cebula kam für Justin Klink.
In der 86. Minute ging Ellinghorst durch Dominik Schulz mit 3:2 in Führung, die Horster bemühten sich um den Ausgleich der aber nicht gelang. Durch eine „Ampelkarte" für den Horster Torwart Markus Lüger dezimierte sich auch der BV Horst-Süd (92.).
Die endgültige Entscheidung erzielte dann in der 93. Minute Kevin Bartsch der den fälligen Strafstoß zum 4:2 für Adler Ellinghorst verwandelte.
So spielten sie:
Adler Ellinghorst: Florian Strate - Oliver Kubica, Dominik Lischka, Wachowiak, Philip, Calvin Klein - Sebastian Czygan, Kevin Bartsch, Justin Klink (81. Cebula, Alessio ), Dominik Schulz, Felix Waschkewitz (46. Schulz, Pascal), Mike Jungnickel, ( 81. Lanouar, Marc Mounir).

Ersatzspieler:

Rafael Schulz, Pascal Schulz, Marc Mounir Lanouar, Alessio Cebula.

Trainer:
Nordin Bouklata und Mike Flinkmann,

BV Horst – Süd: Markus Lüger, - Justin Baute, (80.EmreMiyanyedi), Justin Lüger, Serafettin Yigit, Sebastian Kohl, (70. Santino Özbek), Fabio Pianeta, Enes Kahveci, Enes Kahveci, Leon Steppich, Enes Cetin, Enes Okan Okyay.

Ersatz:
Hagen Keiser, Emre Miyanyedi, Santino Özbek.

Trainer:
Harald Kohn.

Schiedsrichter:
Nadrowski, Marco vom TSV Feldhsn.

Alle Spiele auf einen Blick:
02. August 2017 um 19:00 Uhr. SV Hansa Scholven - Adler Feldmark….1:6
02. August 2017 um 19:00 Uhr. DJK SW Gelsenkirchen-Süd - SC Schaffrath 1959 e.V..1:5
02. August 2017 um 19:00 Uhr. ETuS Bismarck - SV Zweckel….1:3
02. August 2017 um 19:00 Uhr. TSV Feldhausen 66 e.V.- SG Eintracht Gelsenkirchen 07/12.0:2
02. August 2017 um 19:00 Uhr. Arminia Hassel - Spfr. Haverkamp 69 e.V….3:2
02. August 2017 um 19:00 Uhr. Blau Weiß Gelsenkirchen - Firtinaspor Gelsenkirchen… 1:6
02. August 2017 um 19:00 Uhr. VfL Grafenwald - Preußen Sutum……3:7
02. August 2017 um 19:00 Uhr. SG PREUßEN GLADBECK 1910/29 - Eintracht Erle…5:1
02. August 2017 um 19:00 Uhr. FC Horst 59 - SSV/FCA Rotthausen…3:4 n. E.
02. August 2017 um 19:00 Uhr. Grün-Weiß Heßler - Teutonia Schalke..0:2 gewertet 2:0
02. August 2017 um 19:00 Uhr. FC Glückauf-Hüllen - SSV Buer 07/28..0:18
02. August 2017 um 19:30 Uhr. Schwarz-Weiß Buer-Bülse - Erler Spielverein 08…1:4
02. August 2017 um 19:30 Uhr. Spfr. Bulmke - SpVg. Westfalia Buer…1:0 n. V.
02. August 2017 um 19:30 Uhr. Wacker Gladbeck - SuS 05 Beckhausen…1:4
02. August 2017 um 19:30 Uhr. ETuS 34 Gelsenkirchen - SV GE-Hessler 06..0:6
03. August 2017 um 19:00 Uhr SV Westfalia Schalke 1922 - Westf. Gelsenkirchen 3:0
03. August 2017 um 19:30 Uhr VFB 09/13 Gelsenkirchen – Rot – Weiss –Wacker Bismarck 0:26
04. August 2017 um 19:00 Uhr DJK SG Borussia Scholven - F.S.M. Gladbeck Spielabbruch.
04. August 2017 um 19:30 Uhr VFB Kirchhellen - SC Hassel 1:3
06. August 2017 um 15:00 Uhr Ellinghorst – BV Horst – Süd 4:2