Mittelfeldspieler Justin Lüger mit drei Treffer beim 7:1 gegen SF Haverkamp mit 3. Treffer Mann des Tages.

Timo Kohn | Foto: Holger Prang

Vor 35 Zuschauer empfing die erste Mannschaft des BV Horst – Süd am Sonntag im Horster Fürstenbergstadion an der Fischerstraße den SF Haverkamp.
Nach 17. Spielminuten ging das Team von Harald Kohn und Dirk Reimschüssel durch Burak Reimschüssel mit 1:0 in Führung, zwei Minuten später erhöhte Justin Lüger auf 2:0.
Okan Yigit erhöhte in der 32 auf 3:0, mit diesem Ergebnis wurden auch die Seitengewechselt.

Zweiminuten nach Wiederanpfiff durch Schiedsrichter Musa Efetürk von SV Horst-Emscher erzielte Enes Kahveci das 4:0, zehn Minuten später erhöhte Justin Lüger auf 5:0.
In der 65. Spielminute mussten die Horster Torwart Markus Lüger durch Timo Kohn ersetzen, und Okan Yigit erhöhte in der 70. auf 6:0.
Dann kam bei Horst Adrian Münch für Sandro Koch und Santino Özbeck für Justin Baute.
In der 71. Minute erzielte Justi Lüger mit seinem dritten Treffer das 7:0.
Den Schlusspunkt setzten die Horster selbst, als Santino Özbek in der 89. Minute den Ball zwischen die eigene Posten zum 7:1 Entstand setzte.

So spielten sie:
BV Horst – Süd: Lüger, Markus (65. Timo Kohn) - Baute, Justin ,( 78. Özbek, Santino), Pianeta, Fabio, Kahveci, Enes, Steppich, Leon, Yigit, Okan, Okyay, Enes Okan, Yigit, Serafettin, Lüger, Justin, Reimschüssel, Burak, Koch, Sandro (65. Münch, Adrian):
Ersatz: Kohn, Timo, Möller, Philipp, Kohl, Sebastian, Adrian Münch, Özbek, Santino.
Trainer: Harald Kohn und Dirk Reimschüssel.

SF Haverkamp: Madenci, Abdulrahman - Ustaoglu, Baris, Karakök, Ilkay (37. Koymatli, Yasin), Aslan, Fehmi, Yilmaz, Mesut, Gülmez, Hakan, Alcan, Yasin, Alpugan, Tolunay (36. Cibir, Ismail), - Mankaoglu, Baris (31. Yilmaz, Oktay) , Yilmaz, Olcay, Cibir, Ümit.
Ersatz: Cibir, Ismail, Yilmaz, Oktay, Koymatli, Yasin .

Kreisliga C, Gruppe 3.
Die zweite Mannschaft Unterlag auf eigener Anlage an der Fischerstraße gegen SF Haverkamp mit 0:4.