Fußball Kreisliga A 1 Herren:
Vetim Dana erlöste das Team des BV Horst – Süd mit seinem Treffer zum 1:1 vor einer erneuten Niederlage.

Vetim Dana erzielte den Ausgleich gegen SC Schaffrath | Foto: Fußball.de
  • Vetim Dana erzielte den Ausgleich gegen SC Schaffrath
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Im West- Derby empfing das Team von Ibrahim Basatli in der Kreisliga A 1 am siebten Spieltag im Heimischen Fürstenbergstadion an der Fischerstraße 35 in Horst den SC Schaffrath 1959.

Bereits in der 27. Spielminuten ging der Tabellen achte der SC Schaffrath durch Baris Belge mit 0:1 in Führung. Mit diesem knappen Vorsprung ging es in die Pause.

Nachdem Seitenwechsel kehrten die Horster stark verändert zurück.
Für Emre Gökgöz kam Angel Valentinov Karamanov, für Alper Eren kam Justin Lüger und Enes Okan Okyay kam für Emre Miyanyedi.

Auf Schaffrather Seite brachte Trainer Andreas Pick für den Torschützen zur 0:1 Führung Baris Belge, Mehmet Cakmakli.

In der 57. Minute erzielte Vetim Dana das 1:1 womit sich beide Mannschaften nach 90. Minuten auch trennten.

Aber zu vor sah in der (68.) Abwehrspieler Ogulcan Sönmez FC Schaffrath von Schiedsrichter Markus Jung  die Rote/Karte, in der 81 Minute folgte der Horster Vetam Dana.