Bezirksliga
"Das große Kartenspiel in Brauck"

7Bilder

Mit fünf Toren Unterschied endete die Begegnung zwischen der FSM (Fußballgemeinschaft Gladbeck) und dem SV Zweckel.

Endergebnis 7:2 für die Zweckeler!

13 Karten verteilte der Schiedsrichter Jannis Jira, eine "rote Karte" sah auch der FSM-Trainer Engin Canikli, der mit den Schiri-Entscheidungen nicht zufrieden war und das auch lautstark mitteilte.

Immerhin gab es einen gelungenen Elfmeterschuss für die FSM, aber zwei Minuten später kam ein Zweckeler Konter, ebenfalls mit einem Torerfolg. Schnell und zielsicher begann das Spiel für den SVZ, denn nur wenige Minuten nach dem Anpfiff stand es 1:0 für Zweckel, die wieder in roten Trikots spielten.

So ging es weiter, beide Teams lieferten durchaus sehenswerten Fußball mit vielen "Luftkämpfen", aber die Gäste aus dem Gladbecker Norden trafen einfach besser das Tor. Selbst in der letzten Spielminute musste der FSM-Torwart Dario Schierenberg hinter sich greifen.

Immerhin holte FSM zwei Gegentreffer, aber ob die Spielfreude langfristig ausreicht, um den Klassenerhalt zu stabilisieren, steht noch in den Sternen.

Für Zweckels Trainer Günter Appelt sieht es jedenfalls sehr gut aus, das bewies seine Mannschaft auch am vergangenen Sonntag gegen den VfB Kirchhellen.

Text und Fotos: Peter Braczko