Der SV Zweckel ging mit einer 2:0 Niederlage in Rheine leer aus.

Trainer Günter Appelt konnte zwar eine gut eingespielte Mannschaft aufs Spielfeld schicken, aber leider langte es wieder nicht zu einem Punktgewinn. Zweckel bemühte sich von Anpfiff an das Spiel zu machen. Man merkte den Spielern an, dass sie heute punkten wollten. In der 7. Minute dachten die vielen mitgereisten Fans, dass es im Netz von Rheine klingelt, aber leider konnte der gut freigespielte Jan Trampe die Pille nicht im Tor unterbringen. So ist das nun mal, da steht man in der nähe der Abstiegsplätze und dann kommt das Pech noch dazu solche Chancen zu verwerten. Wer aber Jan Trampe kennt, der weis genau, dass er sich über diese vergebene Chance mehr ärgert, als jeder anderer. Die Jungs spielten aufopferungsvoll weiter, um doch noch das erste Tor zu erzielen. Es ergaben sich auch weitere Chancen, aber wie schon gesagt, steckt den Jungs die Seuche an den Stiefeln. Der FC Rheine hatte bis zum 1:0 in der 38. Minute eigentlich nicht viel zu bieten, aber durch einen Freistoß von der linken Seite, war Marcel Langenstroer zur stelle und schoss unhaltbar für den erneut im Tor stehenden Martin Kyas ein.
Das Spiel war eigentlich auf den Kopf gestellt und so ging man mit der 1:0 Führung für Rheine in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel etwas schneller. Zweckel versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen, aber die Hintermannschaft von Rheine stand gut und wenn sich eine Chance ergab, dann kam wie schon gesagt, dass Pech hinzu, oder man war nicht abgezockt und abgebrüht genug.
Rheine dagegen hatte zwar auch das eine oder andere mal Pech, aber in der 69. Minute, konnte nach einer Flanke von der rechten Seite der Ball nicht direkt und konsequent aus der Gefahrenzone im 16. herausgespielt werden. Der Ball kam aus dem Gewühl heraus zu Rafael Figueiredo, der die Pille ins linke Eck donnerte.
Mit diesem 2:0 war dann nun das Spiel gelaufen und dieses 2:0 hatte dann auch bis zum Abpfiff bestand . Wieder standen die Zweckeler Jungs nach einem guten Spiel mit leeren Händen da und waren natürlich geknickt.
Natürlich wird es jetzt von Spieltag zu Spieltag immer enger, aber ich denke, wer die Jungs Woche für Woche kämpfen sieht der spürt es, dass dieses Team den Klassenerhalt schaffen wird. Jungs Kopf hoch und glaubt weiter an euch, wir Fans tuen das auch.