Wacker Gladbeck: Spielberichte aller Senioren Team's

1.Mannschaft:
+Bescheidener Heimauftritt gegen Grafenwald +
Wacker Gladbeck vs VfL Grafenwald3 | 0:1 (0:1)
Gestern bestritt unsere erste Mannschaft ihr erstes Heimspiel vor eigenen Zuschauern gegen die dritte vom VfL Grafenwald.
Man merkte schnell das Wacker viel Ballbesitz hatte und mit einem klaren Ziel ins Spiel gegangen ist.
Jedoch fehlte im kompletten Spiel meistens der letzte Pass um sich gute Torchancen zu erspielen.
Die wohl beste Chance hatte Neuzugang Alexander Piotrowski in der 45 Minuten. Er setzte den Ball nach einer starken Flanken mit dem Kopf an die Latte.
Aber es musste kommen wie es kommen muss wenn man keine Tore erzielt.
Grafenwald kommt einmal nach Vorne und spielte den Konter super aus. Dieses 0:1 konnten die Jungs von der Burgstraße leider nicht mehr reparieren und so folgt die erste Saisonniederlage gleich am zweiten Spieltag.
Natürlich war nachdem Spiel die Enttäuschung groß, aber wir sind uns sicher, dass die Jungs weiter Gas geben und wir nächste Woche in Bülse wieder ein ganz anderes Wacker sehen!

3.Mannschaft:
+Dritte Mannschaft markiert ersten Heimsieg+
Wacker Gladbeck 3 vs VfL Resse 2 | 1:0 (1:0)
In der noch jungen Saison zeigen sich die Jungs vom Spielertrainer Adrian Wirthle in einer ganz starken Verfassung.
Nachdem letzte Woche schon der erste hohe Auswärtssieg geholt wurde, wurde auch heute die zweite vom VfL Resse verdient mit 1:0 besiegt. Das Tor des Spiels erzielte Adrian Wirthle in der 17' Spielminute.
Demnach bleibt die dritte in der Tabelle ganz oben und kann sich über einen starken Auftakt freuen.

4.Mannschaft:
+Vierte verspielt Sieg in letzter Minute+
FC Glückauf Hüllen vs Wacker Gladbeck 4 | 3:3 (1:2)
Auch unsere viert Vertretung ist verdammt stark in die Saison gekommen. Nach einem verdienten 2:0 Heimsieg im Wittringer Derby sollte gestern der nächste Sieg folgen.
Jedoch musste man anerkennen, das Glückauf keine schlechte Mannschaft hat und richtig gut dagegen gehalten hat.
Nachdem in der 11 Minute Hüllen verdient in Führung ging, konnte Rabie Semmou mit einem Doppelpack das Spiel zur Halbzeit drehen.
Wo Rabie in der 76 Minute zum 3:1 traf, war die Geschichte so gut wie durch. Dachten jedenfalls alle!
Kurz vor Abpfiff dreht der Gastgeber nochmal auf und konnte mit zwei Toren in der 90 Minute noch zum verdienten 3:3 ausgleichen.
Starke Moral der Heimmannschaft, Respekt dafür!
Trotzdem können unsere Jungs zufrieden sein, Platz drei mit vier Punkten ist ein super Auftakt.
Nächste Woche geht es nicht nur zum Topspiel, sondern zum Vereinsinternen Duell gegen unsere eigene dritte.