SG HEMER A-Junioren wahren ihre Aufstiegs-Chance mit einem 2:1 Auswärts-Sieg in Neheim

vor der Abreise nach Neheim
32Bilder

Neheim hatte anfangs die größeren Spielanteile konnte diese aber nicht in Tore umwandeln.

Bei der SG HEMER, die wieder von zahlreichen Fans begleitet worden war, dauerte es dafür etwas länger, bis sie ins Spiel fand und sich einige schöne Torszenen heraus spielen konnte.

Die dickste Chance in der Halbzeit hatte dabei Bouaich von der SG HEMER, der in der 43. Minute nach einem fulminanten Schuss nur die Latte traf.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel ruppiger aber auch spannender und wogte hin und her. Und dann der Schock für die SG HEMER, Neheim erzielte nach einem Konter durch Stadler das 1:0.

Durch dieses Tor wurde die SG HEMER aber wachgerüttelt und startete ihrerseits eine Offensive nach der anderen und erzielte in der 53. Minute durch Furkan Cetiner den verdienten Ausgleichtreffer zum 1:1.

Furkan Cetiner war es auch vorbehalten nur kurze Zeit später in der 59. Min. den Siegtreffer zum 2:1 zu erzielen undavancierte dadurch zum Matchwinner.

In der verbleibenden Zeit ging es weiterhin hin und her und beide Mannschaften konnte sich über die gelbe Karten-Flut in der 2. Halbzeit nur wundern (Neheim 60., 65., 70.) und SG Hemer(73.,75. Und 88. Min.).

Nunmehr besteht noch die theoretische Aufstiegschance für die SG HEMER, dafür müsste Neheim am kommenden Sonntag 1:0 in Soest gewinnen.