Apfelkunde

Alkmene
8Bilder

Der Apfel, die ideale Zwischenmahlzeit!
Die Pflückreife ist erreicht wenn der Apfel sich leicht vom Ast/Fruchtholz löst. Äpfel immer mit Stiel pflücken. Äpfel möglichst ohne Druckstellen oder Beschädigungen lagern – da sonst der Alterungsprozess beschleunigt wird.
Sehr gute luftige Lagerflächen bei Temperaturen zwischen 2 – und 5 ° auf Holzlatten oder ähnlichem verlängern die Haltbarkeit.
Achtung, nicht jede Apfelsorte eignet sich zur Lagerung!
Obst und Gemüsesorten nicht zwischen Äpfeln lagern - Äpfel sondern Reifegase ab und fördern ihre Alterung.
Diabetikern sollten zuckerarme Apfelsorten wählen oder aber den Zuckergehalt zusätzlich durch die Lagerung verringern.
Die meisten Vitamine und Mineralstoffe sind direkt unter der Schale, daher den Apfel gut waschen und ungeschält essen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen