TSL 2000 Taekwondo I TSL 2000 Sportler belegen vorderste Plätze

Am Samstag den 12.11.2016 war der SV Bayer Wuppertal Ausrichter eines Taekwondo - Turnieres. Weit über 250 Sportlerinnen und Sportler trafen sich um im sportlich - fairen miteinander gegeneinander an zu treten. Ausgetragen wurden die Wettkämpfe auf drei Flächen. Die Konkurrenz für die Sportlerinnen und Sportler des TSL 2000 war nicht nur groß, sondern es traten dort auch einige recht erfahrene und starke Wettkämpfer an. In ihrer Gruppe war Corinna Grieger allerdings ohne Gegner und konnte somit den 1. Platz belegen. Ursula Hassel konnte in einem spannenden Wettkampf ihre Gegnerin besiegen und damit ebenfalls den 1. Platz in ihrer Gruppe zu erkämpfen. Amy Lee Grieger gelang es in ihrer Gruppe den 6. Platz zu belegen und Alexander Hassel musste sich in einer sehr starken Gruppe mit Platz 8 zufrieden geben. Im Family lauf erstritten Corinna und Amy Lee Grieger Platz 5. Im Paarlauf konnten sich Amy Lee Grieger und Alexander Hassel einen hervorragenden 4.Platz erkämpfen.